Домой -> -> Программа для калькуляции товаров питания

Скачать программа для калькуляции продуктов питания

Скачать программе для калькуляции продуктов питания


В этой статье мы расскажем как быстро и просто составить калькуляцию блюда с помощью программы 1С:Общепит для Украины. Калькуляция блюд в общественном питании осуществляется особым образом, отличным от прочих сфер деятельности. Объясняется это тем, что предприятия общепита занимаются не только изготовлением продуктов питания, но их реализацией.Программа 1С:Общепит для Украины автоматизирует процесс составления калькуляции блюда, что значительно упрощает работу бухгалтера-калькулятора и позволяет избежать ошибок при калькуляции продуктов питания.Состав блюда и технология его приготовления в программе хранятся в документе Рецептура.

Все документы выводятся в Excel свозможностью редактирования. Программы для общественного питания.Программа составления калькуляций Предназначена для ресторанов, продкутов, столовых и других точек общественного питания. Программа реализована специально для детских садов и других учреждений обеспечивающих организацию питания. В ней сочетается красивый интуитивно понятный интерфейс с быстротой и надежностью работы. квлькуляции В нашей программе реализованы все бизнес процессы которые протекают в пределах учреждения и есть все выходные формы которые нужны для сдачи отчетности в ЦБ и анализа работы организации.

Наш сайт находится на стадии наполнения, поэтому задавайте свои вопросы, мы продуктос на них ответить. Помню когда я был маленьким и видел где-нибудь меню, меня всегда смешило, что внизу меню написано:Калькулятор — Макарихина О. С.Человек и калькулятор — непонятно. Несколько лет назад, если быть точным прогтамма 2007 году, я узнал кто такой калькулятор и ч: Программа для калькуляции продуктов питания продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений 8В программе имеется возможность автоматической калькуляции и списания продуктов питаиня в расход или в производство.

Данная возможность реализована с помощью документа Требование.Документ Продуктв вводится после ввода документов Меню--раскладка и Порционник, либо документа Заказ блюд (при заказной системе).Документ позволяет оформить две хозяйственные операции: Списание продуктов на финансовый результат и Списание продуктов в производство. Обе операции предназначены для списания продуктов питания со склада.



Скриншоты

Программа для калькуляции товаров питания
Похожие записи: