Прогноз на матч Бетис

Бетис — Уэска прогнозы ставки букмкеров на матч 12.05.2019

Прогноз на матч Бетис — Уэска

Бетис при Кике Сетьене играет в отличный футбол, правда в условиях большого количества тренеров-подражателей Диего Симеоне, обученных команд, которые здорово играют в оборонительный футбол (хотя сейчас Симеоне движется в сторону более атакующего стиля) и доминирования схемы 4-4-2 Бетис остался без еврокубков на следующий сезон.

Какие-то отбитые идиоты желают отставки Сетьена. Но отставка Сетьена может стать самой большой ошибкой руководства Бетиса в 21-м веке (это при том, что их и так было очень много). Чем был Бетис до Сетьена? Командой, которая боролась за сохранение прописки в Примере и часто путешествовала в Сегунду. До прихода Сетьена было почти невозможно представить уверенную победу Бетиса в севильском дерби — сейчас Севилья одержала лишь одну победу за четыре матча этих противостояний. У бланкобердес появился свой собственный, нетипичный для середняка стиль. Этот стиль сделал Бетис из середняка претендентом на попадание в еврокубки

Последние матчи Бетис

Уэска в недавнем туре официально вернулась в Сегунду, но вряд ли этот сезон можно назвать для арагонцев провальным. Да, сначала были очень большие проблемы с набором очков, но потом Уэска смогла сотворить немало сенсаций (выиграли у Севильи, сыграли вничью с Барселоной и так далее). Уэске многие симпатизируют, потому что они играют в атакующий футбол, они не боятся играть открыто даже против грандов испанского футбола.

Сейчас в Испании такое время, что маленькие команды очень активно достигают больших результатов, всё дело в том, что Ла Лига в десятых годах стала реально лучшей лигой мира. В плане тактики и тактического разнообразия они дадут очень большую фору любому чемпионату, а в плане коммерции — они почти догнали АПЛ по выплатам для клубов от продажи телеправ. Сейчас маленькие команды могут без проблем выходить в Примеру и не собирать с мира по нитке, как Эйбар в 2014-м, чтобы дать финансовые гарантии руководству Ла Лиги. Поэтому я совершенно не удивлюсь возвращению Уэски в Примеру в ближайшем будущем.

Добавить комментарий